www.zhouyi5.cn
【可供典藏的网文】小说书单
  • 临高启明
    临高启明下载精校无错百度云
    “群穿的经典之作,堪称穿越者指导手册——大名鼎鼎的临高五百废的故事” 穿越到乱世不是被雷劈,是他们自己的选择。有人想称王制霸,有人想解民于倒悬,有人想以己之力,阻止最后一次野蛮对文明的征服,从而改写中华民族的历史。当然也有人想得只是三妻四妾,过现世过不上的极度腐败的生活。这群三心二意,各怀抱负的普通人,没有虎躯、没有王八之气更没有弱智光环道具。乱哄哄的挤在一艘旧船上,有的只是现代机器、科技还有各式各样的理论。穿越者们怀着现世无法达成的野心、梦想和理想,向着明末的乱世进。目标:海南。----------------------------------------------讨论群:74o97524(临高乳猪友情赞助)明末,海南,琼州,临高,团穿,种田
  • 言咒师
    言咒师txt百度云
    “一段属于中国的都市英雄传说——“文惑人,谕使鬼,书通五行言知命。”” 世上曾有过这么一群人,他们的信仰是“言”,他们相信“言”本身拥有着强大的力量,掌握它的人可以纵横于阴阳之间,翻手为云覆手雨。言先生是一个奇怪的“商人”,他可以帮人们实现任何的愿望,但被他帮助过的人,却没有一个对他怀有感激之情。"我可以满足你所有的愿望,只要你能付出足够的代价"这是一个关于言先生与人斗,与鬼斗的单元章节性故事。笔者估且言之,听者姑且信之吧。《山阴咒》是《言咒师》的第一个故事,原本只是想借着帮助一位落魄的商人东山再起,从而赚些阳寿,顺便再把个美眉的言先生,却没有想到这次的事情居然还带来了不大不小的麻烦……
  • 文明
    文明之种族争霸txt全集下载
    “从文明而非个人的角度展开的编年史一般的科幻文——数,恩怨,都作古。重归故土,谈笑破强虏,谁知其中酸楚。将军百胜一场赌,奇计天成狼吞虎,星河浮沉谁主?但求逍遥舞,英雄擂鼓,扪心问,胜负?苦。” 《末世终结》新书推荐人口爆炸、地震、海啸、火山熔岩、冰封、地心停转、生物变异、经济崩溃…….星球停止自传,将在几十年内慢慢撞向恒星……人类将无可阻止的被灭绝!充满压迫和不公的末日世界里,所有人都将死去,没有人能例外,道德规范、秩序将不复存在,人知将死,心底深藏的暴虐和阴暗不需要压抑,绝境下人性的丑恶与真善冲突……末日背景下,得到上古阵法宗师传承的萧易通过星际传送阵得到一颗环境恶劣却充满生机的新星球,饱受欺凌和压迫的下民们将被他迁移到新星球,开始重建文明,强权,终将被毁灭。末世里,他是蔑视暴政,屠杀权贵的终结者,新星上,他是带领灾民重建的救世主,不过他最想成为的,却是象师父一样仙神界人皆尊崇的阵法大宗师。所有欺凌过他的,将得到百倍的报复!所有施恩于他的,将在他的新世界里幸福的生活!
  • 禁区之门
    贼之法师txt网盘
    “黑客小说有一段时间也算是相当流行的题材,大浪淘沙之后剩下的唯有禁区之门而已” 作者:会飞的猪第一章璀璨的阳光普照着大地,天空中的几片浮云,悠然地飘向远方,青青草坪上,洋溢着孩子们欢快的笑声。这里,是坦丁尼斯联众国一个很普通的社区,这样的社区,在非里基随处可见,它们的责任,就是负责附近居民的共公锁事以及福利措施,当然,在坦丁尼斯联众国这样优异的福利制度之下,这些社区都被开办得十分完善。孩子们的黄色气排球在天际划过一道美丽孤线,最后轻盈地落在了一个年青的女老师手里。孩子们立即高兴地围了上来,这些孩子们,都是这片社区居民的孩子,每当放学或者空闲时间,他们都会到社区花园来玩。而这位年青的女老师,在这个社区也工作好几个月了,领着社区里不高也不低的薪水,对于这里的一切,都已经习惯。...。...
  • 驱魔人
    小说驱魔人完整版
    “绝大多数恐怖小说最终都沦为了打怪升级,唯有这本始终保持了原汁原味的鬼气,实体书一般的品质” 简介:人生如棋局,不过是场游戏,但如果你遇到的是接踵而至的凶局、诡局、危局、死局呢?丝丝入扣、层层揭谜,水底缠绕的长发、镜子前被剥去面皮的少女、凶厉诡异的“海豹人”、地下室里的莫名黑影......夏日里带给你彻骨阴寒。深夜读书,能听到的只有你“砰、砰”的心跳…………***驱魔人一群27107903(已满!)驱魔人二群28428784(已满!)******驱魔三群167261(已满!)驱魔人四群17600741(已满!)******驱魔人五群22259397驱魔人六群37258798***
  • 好莱坞的秘密花园
    好莱坞的秘密花园 小说
    “重生电影类的经典之作,出彩的主角是绝对的亮点,至今仍然记得超萌超可爱的安吉拉” “众所周知,从93年起你每年至少会有一个剧本入围奥斯卡,可为什么在颁奖典礼上很少见到你?”“带着期望的心情去现场,然后紧张几个小时,失望而归,这样的经历我想有一两次就够了。”――让我穿得坦胸露乳去被记者拍照,被男人用眼睛吃豆腐?那不如杀了我!“你曾为许多明星量身打造过剧本,是什么让你总能为他们写出合适的剧本?”“这是一个灵感问题,我也很难解释,大概是他们的某个方面触动了我。”――如果你现在也重生回去,保证你也能做到。“在好莱坞你的绯闻真的是少之又少,曾有人说你是同性恋,那么我想问问,有男朋友吗?”“我很相信缘分,从我写过的剧本就可以看得出来,相信有一天我会遇见心仪的对象的。”――是做一个精神上的同性恋还是做一个肉体上的同性恋?恩,我选择后者!一个3o岁的宅男祸害好莱坞的变身传奇。我们的口号是:打造好莱坞史上最邪恶的百合花园!重生变身安吉拉好莱坞电影
  • 回到21世纪
    小说《回到21世纪》TXT下载
    “虽然太监了,但对冬眠技术的描写,可能是,所有网文甚至实体书中最广泛而深刻的了,颇有些《三体》的文风” 回首历史,我们往往会替古人智商着急,感慨他们在认知的漩涡中挣扎,在历史的轨迹下沉沦,在艰难中创造不可思议,进而却又在这不可思议的繁华中迅速凋零。尤其在被历史称之为文明十字路口的21世纪之后,这种现象表现的尤为明显。而生活在当时的人们显然并不这么认为,他们对着镜子,只看到一个前…各位书友要是觉得《回到21世纪》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
随机推荐