www.zhouyi5.cn
【欢乐污客】小说书单
  • 无限绅士
    无限绅士txt
    “dd” 神你渴望力量吗?少年不,我渴望奶子。于是少年得到了力量,也得到了奶子。本书讲述的是一个少年在无数个充满质子,种子,电子和奶子的世界不断冒险的故事。除了冒险,顺便可以揉搓无数可爱女孩的奶
  • 我的妹妹是COSER?
    沈瑞沈懿《我的妹妹是COSER?》
    “cc” 哥哥:我以为自己是个天才学霸,结果发现我只是失忆了,我原来是个靠攻略妹妹来开挂的哥哥啊。妹妹:你们以为我是傲娇?不,这只是以前我哥哥抛弃了我!现在嘛,老哥天下第一!这只是一个拥有系统的挂哔哥哥和自己那爱吃醋的兄控笨蛋妹妹及其身边人关于成长的故事。注1:第一卷如果觉得人物性格怪,请耐心看下去,因为所有人都是问题少女。第二卷开始有系统,但过了第二卷系统就淡化了。注2:COS?那是支线,本书别名《星虾传
  • 从木叶开始逃亡
    从木叶开始逃亡txt
    “cc” 凡事总须研究,才会明白含义。穿越者千叶白石拿起了一本名为《火的意志》的书籍。扳开一看,上面的东西毫无营养,木叶村的历史也没有年代,只是歪歪斜斜的每一页上都写着‘火之意志’几个字。白石横竖睡不着,又把《火的意志》这本书拿出来,仔细看了半夜,才从字缝里看出字来,满本都写着两个字——传销!白石心里一阵彷徨与恐惧,他决定,迟早有一天一定要逃出这个名为木叶的传销洗脑组织!(PS:动漫,同人,火影,慢热,不无脑,伪无敌)(PS:群号——836175260,进群答案——宇智波琉璃)
  • 间桐慎二之我还能活多久
    间桐慎二之我还能活多久未删节txt下载
    “CC” 各位书友要是觉得《间桐慎二之我还能活多久》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!-100-9060
  • 我已经厌倦了,分手吧
    我厌倦了分手吧在线阅读
    “cc” 在讲究忠诚之爱、奉行一夫一妻制的企鹅家族中,帝企鹅(Aptenodytesforsteri)可谓是最另类的一家。倒不是说它们对爱情不忠诚,恰恰相反,这种生长于南极的美丽生灵对爱情的忠诚度远超人类的想象,雄性帝企鹅们会跳舞…
随机推荐