www.zhouyi5.cn
【看看好书,可8天不吃不喝】小说书单
  • 绝品邪少
    yy姚萌萌
    “标签:都市 暧昧 纨绔 热血 【放心收藏】 [笔者倾心打造!请点右上角收藏,据说收藏会发财o_O]” 随着时间慢慢过去,这昆仑山脚下聚集的强者越来越多,在某个吴天无法注视的角落,龙宫的人也慢慢聚集在这个地方,而其中的领头人之一更是吴天他们的老朋友龙塔。.不过这一队人真正的领头人却并非龙塔,而是龙宫的四长老龙袍,也是一个古稀之人,实力同样达到了帝级高阶,浑身的气息宏厚至极,更是一个冷静到了极点的人物。他们做的事情和魂青等人一般无二,陆陆续续的有龙宫的附属势力到达当地,其中便也包括了武山,武劲到了此处之后看到了四周聚集的强者,也是惊骇莫名,他突然想起了当初吴天跟他说的话语,不知名的...
  • 都市之最强学生
    都市之最强学生七剑
    “标签: 都市 热血 争霸 【放心收藏】 [笔者倾心打造!请点右上角收藏,据说收藏会有奇遇o_O]” 平凡的高中生张少宇,在被自己女友抛弃之后,心如刀割的走在冰冷的街道上,却意外的被一道红色火焰击中,从此他的人生发生了巨大的改变。浓烈深厚的兄弟情义、热血都市的快意人生、美女校花的相伴、古武世家的争夺,张少宇总能游走于其中,收获良多。一样的都市,不一样的人生!且看张少宇如何一步步的崛起,叙写属于他自己的传奇故事!(本书实属慢热型,望大家耐心观看!)标签:争霸,热血,世家,奇遇,学生,爽文本文由"乡""村""小""说""網"的网友上传,"乡""村""小""说""網"免费提供阅读""www.xiangcunxiaoshuo.com""
  • 极灵混沌决
    txt小说下载极灵混沌决
    “标签:玄幻 奇遇 热血 【放心收藏】 [笔者倾心打造!请点右上角收藏,据说收藏会发财o_O]” 自幼痛失右臂,丹田破碎,万念俱灰的少年独坐月下指天痛骂:“贼老天!既然废人无法在这个世界存活,那你为什么还要让我来到这个世上!”虚空中传来一声大笑:“你不甘?”“我当然不甘!”“你想成为强者?”“我要成为强者!”“哈哈哈...从今以后,你便是强者。”这个世界,没有永远的废人,只有甘愿当废人的心,且看一介废人破碎极武,铸就巅峰武神路。(不要说简介不好,我就觉得很好......)>/p<本站提示:各位书友要是觉得《沐辰》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!>/p<
  • 神魔天尊
    神魔天尊漫画免费阅读
    “标签:修仙 奇遇 热血 【放心收藏】 [笔者倾心打造!请点右上角收藏,据说收藏会中奖o_O]” 宁小川的手掌骤然停住,没有继续打下去。死里求生的风九幽,一下瘫软在了地上。宁小川抬头看向头顶,虽然此刻他的头顶一片虚无,什么都没有,可是他却似乎透过这片空间,看到了刚才说话的人。刚才对宁小川说话的人,便是之前出现在漩涡内的真理大帝。此刻真理大帝本人没有显现踪迹,可是声音却清楚的传递了过来。“宁小川,我让不语下界传承世界之力的目的,你应该也知道了,所以纵然这个风九幽有千般不对,此刻他也不能死。”宁小川道:“大帝想要用他来改造这片天地的混沌本源?”...
  • 傲天神皇
    天傲神皇下载
    “标签: 玄幻 斗气 争霸 热血 【放心收藏】 [笔者倾心打造!请点右上角收藏,据说收藏会捡到钱o_O]” 凡俗世界,皇朝如沙,繁星盘布!世人皆修行,只为延年益寿,改变命运。然,在普通修行者眼中,无上权威的皇朝,只不过是修真之人掌控世界的傀儡。一位是华夏世家的天下少年,一位是大秦皇朝的傻子太子,当两者相结合之后,究竟会产生怎样的惊天变化?当傻子太子变为…
  • 灭世武修
    灭世武修小说免费阅读全文
    “标签:玄幻 帝王 炼丹 【放心收藏】 [笔者倾心打造!请点右上角收藏,据说收藏会升官o_O]” 俗套三大件:重生!复仇!娱乐圈!CP:白楚x方少灼,1v1,互宠重活一世,白楚视方少灼为恩人。而方少灼只想对他不♂可♂描♂述。初次见面。方少灼:“(▼д▼╬看什么看!”等等……方少灼:“(★v★你真好看!”白楚:……后来。白楚:我只想要你一生喜乐,平安顺遂。方少灼:废、废什么话,来侍寝!白楚:……老干部式帅逼明星攻x颜控晚期傲娇总裁诱受【本文设50%防盗,谢谢大家来看正版(*?▽?*)】排雷:1.
  • 辣手狂医
    狂医 大高手txt
    “标签:都市 奇遇 暧昧 热血 【放心收藏】 [笔者倾心打造!请点右上角收藏,据说收藏运气会+100 o_O]” 推荐一个淘宝天猫内部折扣优惠券的微信公众号:guoertejia每天人工筛选上百款特价商品。打开微信添加微信公众号:guoertejia省不少辛苦钱。这一天,乾坤医门内,楚凡笑着看着已经进入到了仙帝级别的几女道:“你们想好了么?不去永生界面了么?”几个女孩子摇头道:“不去了!你去哪里,我就去哪里!如果没有了你的话,我们去永生有个什么意思呢?”“嘻嘻,老公,我找到,你不会让我们死的对不对?就算是我们不去的话,也是可以获得永生的吧?”,叶倾城对着楚凡笑眯眯的问道。她可是知道,楚凡这个家...
随机推荐