www.zhouyi5.cn
主角叫【司磊】的小说是什么?
  • 因为穷,只能开报废机甲
    因为穷只能开报废机甲全文免费阅读
    晋江vip2022-7-13总书评数:2013警司队长司磊接到任务,去抓全星际唯一一架报废机甲。司磊:任务地点?联邦系统:亚斯星。司磊嗤笑:呵,果然最穷垃圾星,报废都当宝。到亚斯星,一股气旋伴随duang的一声,有不明物体从他的机甲旁一闪而过。司磊挑眉:刚那是什么?光脑:物体-机甲,型号-257,倍速-五倍速plus。司磊瞳孔放大:说好的报废呢?你礼貌吗?他以最高速去追,甚至超越最快纪录0.002秒,都追、不、上。司磊不得不请求支援。军长罗赛:等等,那架257有没有尾冀?司磊不解:改装了尾冀。罗赛全身沸腾:我亲自去。罗赛从帝都星出发,途经一家小餐馆时,被后方一物体duang的一声超过。这熟悉的感觉,是它!这次绝不能输。然而……它再一次消失在茫茫星际。后来,但凡听到报废257出现时,所有人都热血沸腾,摩拳擦掌。却没人知道机甲主人长什么样。某天,许意送完
  • 绝品护花高手
    绝品护花高手txt下载
    身怀绝技的古武高手,带着老头子的神秘任务,来到繁华大都市中,冒充高富帅混进贵族学府,与一群宅男混成一片,不小心招惹的美女校花,竟然就是自己追寻已久的梦中女神………
  • 极品美女的近身高手
    极品美女的近身高手一
    一流高手董晓光奉旨泡妞,王者归来,假扮痞子少年混入名流学府,寻找四大命运女神。岂料线索不足,处处碰壁,却因此深受各种美女的近身青睐,温柔小老师、冰山冷总裁、傲娇女警花、刁蛮姐妹花纷纷组团来袭。深陷美..
  • 重构新异世
    重构新异世
    从建国到列国纵横,星际争霸,寰宇称雄,弑神立神,创世重建家园。一个几历生命重置的人,矢志寻回曾经的家园国度,生命的征途经历各种爱恨情仇,心机诡魅,潜战大战,终于寻到宿敌。开头不免慢热,因为星球的背景广阔,不得不插叙几段
随机推荐