www.zhouyi5.cn
主角叫【李秋河】的小说是什么?
  • 都市超级仙医
    萧羽马晓玲《都市超级仙医》
    谁说流氓只能混日子?一个隐世高人的关门弟子,一个知名医院的万年实习生,惹人生厌的外套下隐藏着什么样不可告人的秘密?看流氓仙医都市纵横,美女?权利?金钱?医术在手,天下我有!请加板砖的书友群,365757078【感谢做个有钱人(钱爷)对本书提出的宝贵意见,板砖会努力改进】@各位书友要是觉得《修行的年代》还不错的话,请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
  • 十界武神
    十界武神小说
    诸天万界,凡日月所照,江河所致,皆我魔宗疆土!我是这诸天万界的皇!
  • 独断万古
    天元武皇 小说
    诸天万界,凡日月所照,江河所至,皆为我魔宗疆域!我是这诸天万界的皇!
  • 狐狸皇上好妖孽
    白狐狸和皇上
    她是一个将死之人,有什么资格去爱他?所以她只好将他推进别的女人的怀中。风厉烈曾说过,“我装疯卖傻只求得一方平安,可是你出现了,我愿意为你打下如花似锦的江山当做我的聘礼。所有的过往我们都忘了吧,那时候的我不明白‘恨得越深,爱亦越深’的道理,现在我懂了,你是不是可以给我一个改过自新的机会?”雪无痕默默无闻的为她奉献自己,他始终没有对她说出自己的心里话“我一直没有承认一件事,那就是我爱你,你爱他·后来,我终于明白守护你和你爱的那个人也是一种爱你的表现。我愿意用我卑微的爱换你一生的平安,我愿为你一生戎马。”当阴谋的面纱揭开,他们的爱也不再是那样的纯粹,爱里夹杂了太多太多的东西了,当真相浮现,他还能说一句“好久不见,你还好吗?”‘我怀旧,因为我看不到你和未来。’----白阡陌语;‘除非黄土白骨,我守你百岁无忧’---雪无痕语;‘我不想去幻想任何一段感情,我只知
随机推荐