www.zhouyi5.cn
主角叫【玛莱雅】的小说是什么?
  • JOJO:开局火烧DIO堡
    JOJO:开局火烧DIO堡
    【JOJO·系统·玩梗·智斗】穿越到JO3的罗要看到自己的新手任务竟是火烧DIO堡!系统不理,没有替身,不能剧透!终于苟到星尘远征军决战DIO,他也冷笑着拿出了火把和汽油……迪奥:你不要靠近我家啊啊啊!空条承太郎:呀嘞呀嘞,罗要真是心狠手辣啊!二乔:Oh,myGod!
  • 刻录炼金师
    刻录炼金师小说
    作者:疯了第一卷【赫氏门徒】【1】初临夕阳西下的时候,一个满头黑发却面带丧气的青年带着一只纯黑色的小狗,漫无目的的跋涉在荒原之上,一人一狗,一大一小两个影子拖得老长。走着走着,小狗似乎饿了,停了下来,朝着青年叫了两声。青年停了下来,看了一眼小黑狗,耸了耸肩膀,继续向前走去,小黑狗无奈的跟了上去。“小黑呀,我也饿,可是我给你刻上了龙威,你又不会收敛,有猎物也被你吓跑了,唉……”丧气青年无奈的说着,拖着两条腿一步一步的向前走着。小黑狗歪着头,看着自己的主人,似乎知道是自己的错,也垂头丧气的向前走去。“难道我李赫要饿死在这异界?”青年突然停下了脚步,愤怒的仰天大吼了起来,不过肚子的咕咕叫声却很不给面子的把他这番慨叹变成了病夫呻吟,无奈,两天就吃了几个果子,就算是铁打的身体也撑不住呀。...。...
随机推荐