www.zhouyi5.cn
主角叫【符思】的小说是什么?
  • 君向潇湘第章我向秦
    君向潇湘我向秦全文
    符婷重生了,却重生到最赋争议的历史人物符思身上。然则符思到底何许人?符思,字亭之,一代名臣,亦是一代佞臣。且看,符婷一介女流,如何改变自己的命运,创造奇迹。他爱的人与之有灭国之恨,爱她的人身后牵连着符家宗祠传承,做人,做一个女人,实在是难上加难。本文除起先章节过渡外,很难窥见重生痕迹,女主步步惊心,处心积虑掩饰男装女扮的真实身份,周旋于王孙
  • 秋水共长天
    长天共秋水一甜
    符婷重生了,却重生到最赋争议的历史人物符思身上。然则符思到底何许人?符思,字亭之,一代名臣,亦是一代佞臣。且看,符婷一介女流,如何改变自己的命运,创造奇迹。他爱的人与之有灭国之恨,爱她的人身后牵连着符家宗祠传承,做人,做一个女人,实在是难上加难。本文除起先章节过渡外,很难窥见重生痕迹,女主步步惊心,处心积虑掩饰男装女扮的真实身份,周旋于王孙公卿之间,一生如履薄冰。本文架空历史系,阅读与喜欢此文的朋友,这里先表示歉意,由于我笔力有限,在古风文上有诸多不足之处,万请见谅。
  • 师尊在上:狐妖孽徒他又奶又萌
    师尊元莎《师尊在上:狐妖孽徒他又奶又萌》
    【双男主+团宠+甜宠,懵懂天真超奶狐妖徒弟VS假高冷闷骚大魔头师尊,偏沙雕】\n为何洗个澡,水中冒出了一只狐狸少年?冷面魔尊君古寒脸色阴沉,下一刻,他尖牙森森露齿邪笑,煎着吃,烤着吃,煮着吃,还是各种口味都来…
随机推荐