www.zhouyi5.cn
主角叫【苏景言】的小说是什么?
  • 时光不及你深情
    时光不及我情深
    我爱的人,我要能够占领他整个生命,他在碰见我以前,没有过去,留着空白等待我。《围城》中有这么一段话。这是现世中难以寻得的爱情,但是总有人那么幸运,能在有生之年遇见彼此。所以你要等,等着那个人向你走来,怀着今生最炽热的情感。两人注定都是天之骄子却也生性薄凉,冥冥之中又注定相遇。在未遇见你前,我一人冷眼看这世界。但是那个人如果是你,那么我情愿敲开心门,来体会凡世烟火和喜怒嗔痴。
  • 新宠难逃:总裁请自重
    新宠 难逃总裁
    一纸婚约使这个霸道而又温存的男人成了她生命中的一道光。一纸婚约他将这个痴迷深爱的女人牢牢绑在身边!在契约婚姻下,刚刚萌芽的夫妻,却遭遇了万恶的前任女友来袭!他的一时失策,将她推远!五年后再相遇,她身边有萌女娃,他手中有未婚妻!这遭遇战,该怎么打?
  • 治愈忠犬的108种途径
    治愈忠犬108种方式
    叮咚,恭喜您拾取野生忠犬1只,您将有机会来治愈伤痕累累的汪汪们!从前有个苏先生,穿越成医生,在自家门口捡到昏迷伤犬一只;从前有个苏先生,穿越成法师,在旁边坟墓撞到复生忠犬一只;从前有个苏先生,穿越成贵族,在自己车顶接到跳楼忠犬一只;从前有个苏先生……治愈过各种类型的忠犬,您是否已经体会到忠犬的美味与可口,是否也想自己饲养一只?泥煤!那种木头疙瘩语死早的硬邦邦的家伙们有什么美味?!……好吧,确实……味道还不错啦。……味道其实很不错啦。……摔!真的很好吃!……简直太美味了不能停老板再来一打!简而言之,透过现象看本质,这是一个以某点家男主为人生理想和赢家目标的作者被迫安利忠犬且最终抱着忠犬>1逆不拆都是曾经硬盘坑和脑洞梗,自带剧情快进功能和选时功能,慎入→_→周四(7/17)入V,当天三更,还请妹子们多多支持哒=3=500元忠犬来一打!苏苏的囧萌小忠
  • 逆乱天荒
    逆乱荒宇最新全部章节在线阅读
    少年自西楚王朝而出,左擎龙棺,右挽天弓。一路历经艰险,终成诸天神佛。一念起仙道苍苍,一目落逆乱天荒。......九妖新书启程,千人书友群:301018333已经开启,请大家参与进来吧更新时间:二更的话,中午12点------晚上20点三更爆发的话,会另行通知
  • 致命娇宠,夫人她风情万种百花杀
    致命娇宠夫人她风情
    绝色尤物降临人间,她是X禁区最妖艳的荼蘼花。“阿妩,别再妄想逃离我了。”夜听寒抵着她的细腰,嗓音低沉性感,却被她反手压在了墙壁间。“只要你乖,姐姐疼你嗯?”她眼底是风情万种的绯色。——他是翻手为云覆手雨的京城太子爷,清冷禁欲,不近女色,唯独在她面前丢了心。世人皆知:太子爷手心里有一朵娇养的红玫瑰。只有他知道,阿妩不是玫瑰,却让他失了魂,舍了命。她这朵荼蘼花有毒,沾上……便抗拒不得了。
  • 穿越之:将军千金傲视风华
    穿越之将军千金傲视风华
    她是H国第一地下组织的地下杀手一号,美貌与头脑混合一起的完美女人。一场意外,让她穿越到异国。她是天下第一将军家—苏家之女苏景遥,却溺水而亡!太胖了?游不上来而被溺死?原因?是为了美男的一把扇子而跳入水中?不但胖,而且长相犹如夜叉,稍微瞪大一点眼睛,便能吓哭小孩?再次醒来,苏景遥早已换人。……各位书友要是觉得《穿越之:将军千金傲视风华》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
  • 综穿之be剧本
    千年之战 剧本
    我有一个竹马,他是太子殿下他爱逛窑子,这让我很气愤,明明我是他的准太子妃为什么每次都要去逛窑子?!这让我很是头疼,嫁过去之前我一个女子天天跑......
  • 重生之一见倾心
    重生一见倾心微盘
    辛酸小养女重生为千金小姐,日子变得舒适起来,是不是更应该有所追求,不然如何对得起老天的厚待?前世没空恋爱,今世桃花盛开,只是我亲爱的那个他,我们真的可以在一起吗?————————————————————————————简单的说,这是个虽然没有金手指但也爱情事业两手抓的重生小故事。本文温馨平淡,新手上路,文笔一般,多多理解。
  • 重生娇妻,老公难御
    重生娇妻,老公难御
    她以为,被他赶走就是最坏的结果了,可接下来的一场车祸,更是让她失去了最宝贵的生命。等她睁开眼,金灿灿的阳光简直要刺瞎她的眼,她难道是…重生了吗?本来一切都是美好的,直到她又遇上了那个人。“我当初就不该救你!”她瞪着大眼睛软萌萌地道。“不救我,你现在可就没有老公了哦?”他一刮她的鼻梁,坏笑道。今天晚上,是要怎么吃她才好呢。“胡说,我老公才不是你,是…”男人一捏她的手腕,眼里深邃着危险,逼的她浑身颤抖,“不是我,你还想是谁?”“你…你混蛋…又欺负我…呜呜…”“宛平不哭,哥哥疼你都来不及~”他将她抱起。这人,明明刚才还对她那么凶。对,她不会原谅他的!
  • 重生之逆袭成影后
    乔凯韩明祺《重生之逆袭成影后》
    前世我被同父异母的妹妹杀害,今世我让她们血债血还,并且完成还未完成的梦想
随机推荐