www.zhouyi5.cn
主角叫【赵晴雯】的小说是什么?
  • 天才狂医
    秦飞凯瑟琳《天才狂医》
    天才巫医秦飞流落花花都市,在美容院当上了一名美容师,拳打地痞混混,掌箍玉女神峰!
  • 天才巫医
    天才小巫医txt下载
    天才巫医秦飞因为被巫族族长觊觎母亲留下的遗物,神秘戒指,逃到了花花都市,在一所美艳老板娘开的美容院当上了一名美容师,从此便开始了他的幸福生活……
  • 绝地直播丶呆小妹对我心动了
    绝地直播丶呆小妹对我心动了
    【校园征文长篇】【全站唯一电竞直播流】吴悠因为在上厕所时不幸跌倒穿越到了另一个平行世界,还绑定了人气主播系统。前世作为一个不温不火的吃鸡主播吴悠决定在这里浴火重生。却不想第一次直播遇到了呆小妹。呆小妹:“小哥哥,你可不可以给伦家唱首歌呀。”吴悠:“抱歉,我对绿茶没有兴趣!”呆小妹:“?!,小哥哥,那可以带我吃鸡吗?”吴悠:“看你玩的好不好,要是拿个八倍镜都打不中1000米开外的人,就别想屁吃了!还有,我不喜欢对a!”呆小妹:“?我丢!”直播间水友:“哈哈哈哈老女人人傻了!”【本小说及人物纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,切勿模仿】
随机推荐